Private Einladung

Family Board einrichten

Dieser Link kann nur einmal verwendet werden und läuft automatisch ab. Öffne ihn nur auf dem Gerät, auf dem du die Einrichtung abschliessen möchtest.

Der geheime Teil des Links wird vor dem Absenden aus der Browseradresse entfernt und nicht in Webserver-Logs gespeichert.